名前 |
コメント |
じゃぱん
2004/12/20 23:42
編集
|
Re: 昔はよく岡山遠征にいってましたからね。隣の県なんで週末は決まっていってました。金森さんキサクでいい人ですよ♪おしゃれですしね、ロドリ購入やめたので最近のカレは全く知りませんが・・・ 次は息子が欲しいです!(1)姫(2)太郎計画(^O^)v子どもは4人ぐらい欲しいですがこっちも財政難です( ̄□ ̄;)!!なにせ新卒のぺえぺえですからサラリーが知れてるんですね 今の仕事ではアップ求める事ができないし ボーナスも夏なし冬(1)しかでなかったし 貧乏会社です(笑)嫁のほうが給料いいし(笑)けど子どもはかわいいですね(^O^)v今虐待 騒がれてますが許せませんわ!
|
金森クンLOVE!
2004/12/21 08:13
編集
|
Re : おはようございまーす! チームマッカチンさんスレありがとうございます。 えへへへっ、そう言ってもらえると嬉しいです 私は元々子供が大好きで子供を持つことが憧れでした。 結果としてはできちゃった結婚なんすけど長女は嫁さんとの キューピットだったのかもしれません。 現実は厳しいもので子育てほど大変なものはないですね。 夜鳴きが凄くひどい時期があって5日くらい一睡もできないときが ありました。 チームマッカチンさん、結婚するまでの時間は自分一人の時間でも あるので大事にしてくださいね。 女性の見方で大事なのは結婚前は両目で見て結婚後は片目で見る。 ではでは!
|
金森クンLOVE!
2004/12/21 08:26
編集
|
Re : じゃぱんさんおはようございます! またまた返信ありがとうございます。 岡山遠征ですか〜、うらやましいっす。ご本人をこの目で見てみたいです。かっこい〜
私は運良く一姫二太郎でした。やっぱり少女よりぼっくんの方が ちょちょちょかわいいです。女の子より男の子のほうが育てるのは 少しですが楽ですよ。ただヤンチャで走りまくるので目が離せません 私はもう息子とキャッチボールするのが夢でそのためにグローブを 購入しちゃってます。(親バカ) 嫁さんは結婚以前保育園の先生だったので中小企業の僕ではお給料 は全然負けてましたねー。 子供4人目までがんばってください!
まだまだどしどしエピソード待ってまーす!ヨロピコー
|
チームマッカチン
2004/12/21 12:22
編集
|
Re : こんにちは! 金森クンLOVE!さん、アドバイスありがとうございます。言葉に説得力がありますね! やはり男親でしたら男の子ほしいですよね。自分もそう思いますよ。結婚もしていませんが男の子がいたらキャッチボールをしたり、釣りに一緒に行ったりしたいです。そして将来息子が大人になったときに一晩中男同士で酒を酌み交わすのが夢ですね。男ってそういうのに憧れませんか? じゃぱんさんにも元気でかわいい素敵な男の子に恵まれるといいですね。遠い新潟の地から祈っています。
|
金森クンLOVE!
2004/12/21 14:23
編集
|
Re : チームマッカチンさん返信どうもです。 またまた〜、私褒め言葉に弱いんですよ、でへへ〜 ありがとうございます。 そうですね、一緒に飲みに行くって憧れますよね、でも残念なことに僕はお酒が苦手なほうでして付き合い程度です 今年の忘年会はもうヘロヘロ状態 危うく最終電車に乗り遅れるところでした。 次の日子供に父ちゃんお口臭〜いって言われました。 ポリデントのCMみたいに
まだまだエピソードありましたら送ってくださ〜い!
|
チームマッカチン
2004/12/21 19:23
編集
|
Re : いやいや、褒めるだなんて。自分は素直に思ったことをカキコしただけですよ。 金森クンLOVE!さんQ&Aでは災難でしたね。自分も見逃すことができなくて熱くなってしまいました。自分も今思えば冷静になればよかったと思い反省してます。 なんかQ&Aでカキコするのもアレなんでこっちにきてしまいました。スレッドに関係なくてすいません。 金森クンLOVE!さんこれからもよろしくです!!
|
金森クンLOVE!
2004/12/21 19:40
編集
|
Re : チームマッカチンさん先ほどはどうもです こんなことってあるんですねえ、見えない世界は怖い でもそんな人間ばかりじゃあなくチームマッカチンさんのように 分かり合える人がいるというだけで何事にもがんばれる気力になりますよ! こちらこそ、これからもよろしくでーす
|
じゃぱん
2004/12/21 23:21
編集
|
Re: 金森君LOVEさん 息子は欲しいですね♪僕自身男兄弟だった事や8つ下の弟がいて慣れてるってのもあるしやっぱボーイが欲しいっすね★一緒にキャッチボール 釣り・・・ 期待が膨らみます!今は娘がはやく一緒になにかできるようになって欲しいですわ。明日でやっと一歳。大事に育てていきたいと思います。 チームマッカチンさん ありがとうございます(^O^)v同級生なんかな?僕57年1月ですわ 新潟なんですね?大丈夫やったんかな?(>_<。) 僕は学生結婚だったんでちとハヤカッタと思います 今となればもっと一人の時間を大切にすべきって思いますよ 社会人となりバイトとは違う雰囲気に揉まれながら?稼いだ初サラリー(金額しれてますがね)を自由に使えないつらさ・・・ 今まで学生で好き勝手遊んでましたからツレとちょっと遊びにいく時すら金ありませんからね(T_T)釣り具にもほんと金使えなくなりました 今は一人身に憧れます(笑)
|
金森クンLOVE!
2004/12/22 08:32
編集
|
Re : おはようございまーす じゃぱんさんまたまたスレありがとうございます。 8つ下の弟がいるんですか、私は兄貴だけで弟がいる友達がうらやましく見てましたね。かわいがりたかったな〜
今日娘さんの誕生日ですよね!おめでとうー ハッピバースデイ○○○ちゃ〜ん 私としては子供の誕生日を祝える嬉しさもありますが なによりごちそうがでてくるのが一番の嬉しさかな(ダメパパ)
私も釣具なんてほとんど買えませんよ、なんせお小遣い月5千円 ですから〜・・・・残ねーん! 今の中学生のほうがお金持ってるんとちがうかな 結婚当初はまあ最初は5千円にしておいてそれから様子見て 上げていくわって嫁さんが言うたけどそれから4年後現在 なんにも変わってません・・・やられた〜 年齢1つ上の嫁さんなんで俺は子供扱いです 今はもうあきらめてます、現実はこんなもんですよね
いろんな人(パパさん以外も)のエピソード待ってますよ〜!
|
チームマッカチン
2004/12/22 18:38
編集
|
Re : じゃぱんさんのお子さん、1歳おめでとうございます! じゃぱんさん心配していただきありがとうございます。自分はモロ被災しました。自分はクルマを運転している時に地震にあったのですがすごい揺れました。部屋に帰ってみると洗濯機が倒れ、レンジが落ちて部屋中メチャクチャでした。車中泊もしましたし、ライフライン全滅でした。それでも部屋を出るときにまずタックルはベッドの下に避難させました。それをみた友人に「釣りバカだな」といわれちゃいました。 自分はまだ学生なんで金森クンLOVEさんやじゃぱんさんの言われるとおり一人の時間を大切にしていきたいです。 自分は57年の8月なんでじゃぱんさんより1コ下です。じゃぱんさんこれからもよろしくです!
|