名前 |
コメント |
金森クンLOVE!
2004/12/28 12:29
編集
|
Re : 今日のお昼ご飯はかまどやのノリカラ弁当です、非常においしかったです。 さておきサザビーさん返信ありがとうございます。 そうですか、新Y店はもうOPENから行ってますよ。 品数も以前より多くなってて、全体的に広いですよ。 メガバスが気好きな方でしたら品数に驚くと思います。 最近ならダイワの白疾風が目に止まってくすぐられてます サザビーさんがおっしゃる店舗はすべて行ってますよー。 遊は名古屋以外すべて行ってますね。M釣具店は品が少ないですね。 私の激LOVEリサイクルショップがありますが。 http://www.a-p-c.co.jp/ 知ってますか? もし興味があったらでいいんですが場所教えますね!
|
金森クンLOVE!
2004/12/28 17:07
編集
|
良いお年を 私、金森クンLOVE!はコンビナート(会社)での配信のためでして、今日が仕事納めです。 ですから今年はこれでスレを書くのが最後です。 このスレでいろんないい人に出会えてめっちゃHAPPYです。 来年は子供を保育園に入れることを考えて(H18年)仕事に 趣味に家庭に力を入れていい年にしたいです。 夢の60UPを目指してまたいつものように毎日タックルでも 磨こうかな(腕磨けっつうの)
今年はいろんな方にお世話になり感謝しております。 来年もなにとぞよろしくお願いします
金森クンLOVE!でした
|
ゆき
2004/12/29 11:43
編集
|
Re : 皆さんおはようございます。
私は今日が仕事納めです。 金森クンLOVE!さん 昨日が仕事納めだったんですか、かなり羨ましいです。 仕事先がコンビナートって事ですが、ひょっとして三○化○ですか? 私もルアーボックスチェックやりますよ〜、でも私の場合は釣りに行けない欲求不満を解消する為なんですがね・・・(涙) 他にもタックルメンテ、ラバージグ製作なんかを釣りに行けない時にするんですが、これやると余計に行きたくなるのと、子供が寄って来て邪魔するっていう副作用がありますので、やり過ぎ注意です。 このスレを読むのは来年でしょうけど、また宜しくお願いいたします。
yositosiさん 初めまして〜、この時期はちょっと辛いですが、朝の釣行はかなりおいしいですよね、私は早朝(4時〜8時)しか釣りが許可されていないような感じですが、シーズンなら釣行時間との確率から見ても、昼間粘るより簡単に効率良く釣れます。 魚探犬、私も昔やったことがあります。 犬を近所の川へバス釣りに連れて行って「お前、魚探したらビーフジャーキーやるわ」って言ってしばらくしたら、川沿いにあった草むらにダイブ!しかも何かに体をこすりつけながら吠えまくって興奮してる〜!! 見に行くと80センチ位の腐った鯉・・・、臭かったですが、確かに魚を探してくれました。犬って凄いです(爆)
サザビーさん ひょっとしたら鈴鹿の遊でお会いしてるかもしれませんね、昨日はデプスポークとポークフレックス、子供に割られた水温計を買いに行きました。ポイント5倍10倍セールとかやってて、ちょっとお得でした。
|
サザビー
2004/12/29 13:04
編集
|
Re: ゆきさん、初めまして!です。自分はなんと明日仕事納めです。出勤するとき道路がやたらすいていてさみしいです。 鈴鹿遊、よく行ってましたよ!ただ自分が好きなアメルア、スミス、ノリーズがやたら少なくて残念です。 来年もいい年でありますように。
|
ゆき
2004/12/29 13:13
編集
|
Re : サザビーさん そうですね、昔はノリーズ人気あってロッドもルアーも種類多かったのに、今では少ししか置いてなくて、ロッドなんか50%OFFとかになってますからね、これってやっぱ流行ってやつでしょうか?
|
サザビー
2004/12/29 13:25
編集
|
Re: 金森クンLOVEさん、来年でいいのでお店教えて下さい。自分の自宅にパソコンなくて、会社のもたまにしか使えないので出来れば携帯からでも分かるようにしてもらえないでしょうか。 来年もよろしくお願いします。
|
たかちゃん
2004/12/29 23:22
編集
|
遊つながりで みなさんこんばんは。僕は愛知県ですので遊南店、北店はたまに出没します。四日市の遊はロードランナー50%引きなんですか? 正月にはいろんなセールやるので顔を出したいと思います。
|
金森クンLOVE!
2005/01/05 08:36
編集
|
初スレットー! 新年明けましておめでとうございまーす! 本年もなにとぞよろしくお願いします 今日から仕事始めでインプレに気合が入ってます!? 年末はプライドとK−1を見て年を越しました。 さんまのカラクリでのボビー初参戦は期待通りに笑わせてもらいましたね〜 新年は釣具屋さんめぐりでフッシングYや名張のKまで廻りましたがみんな福袋ばっかで高くて買えませんでした 今の福袋って昔とちがっていいもの入ってるんだよね〜(驚) あ〜金が欲しい
ゆきさんへ>
残念ながら違いますよん、これ以上は・・・・です。 よろしくお願いします!
サザビーさんへ>
後ほどいろいろお教えしますので、携帯でもわかりやすく 書いてみます!
|
金森クンLOVE!
2005/01/05 11:54
編集
|
サザビーさんへ お待たせしました〜サザビーさん。 まず私の知ってる中古ショップを書きますので知らない店舗だけを ピックアップしてくださいね。(そのほうが楽です)
四日市市内
1)APC(河原田店) 2)APC(川越店) 3)万代書店(四日市店)
桑名市内
1)APC(桑名店) 2)テンポイント
以上です おそらく地元人でしたら知ってるかもしれませんが お返事お待ちしておりますね〜
|
yositosi
2005/01/05 14:31
編集
|
明けましておめでとうございます! お久しぶりです みなさんはどんな年末年始でしたか? 僕は年末はもちろん年が明けるまでお仕事・・・と言いますのも僕は蕎麦屋を営んでますのでまさに最後の最後まで仕事してました、K-1は、天ぷら揚げてて見れず、カウントダウンは配達中のバイクの上で迎えるという何とも言えない状況でした、そして年が明けてすぐ風邪を引いてBABYに移さないように、別室に隔離されてました。でも初詣は愛犬も連れて、行きましたよ増上寺に(東京タワーの近く)毎年比較的混雑もなくお進めです、近くの方は来年は是非どうぞ。 今年こそ、地元の川での50UPと4月に1歳になる娘の育児の両方頑張ります! 二人目が出来る前に釣らんとそれこそ釣り行けなくなるからね・・・その辺の駆け引きも今年はキーになりそうです(意味不明)。
|