名前 |
コメント |
443
対象釣り歴:20年以上
ID:KDr//dFc
2006/10/07 13:23
編集
|
Re : UKKARIさん、ありがとうございます。 とんでもないです!UKKARIさんの様に、 自分事で考えて頂けるだけでも有難いですし、 そんな方が沢山になれば、情報も得易くなりますからね! 本当に感謝です! UKKARIさんの周りにも、注意を呼び掛けて頂けると幸いです。 これからもよろしくお願いします。
|
潰RJR
対象釣り歴:10年以上
ID:gl6SQp0o
2006/11/25 02:42
編集
|
本当なら・・・ 「住所・氏名は特定出来ていますよ」!? これ、本当ならメールお送りすれば 住所教えていただけますか? 行ってみたいので。 氏名は○○○○゙ ○○○なら不要です。
|
潰RJR
ID:euwVd/K.
2006/12/04 14:06
編集
|
・・・ ご回答、お待ちしてますが・・・ 無理なの???
|
潰RJR
ID:ojSaU9hQ
2006/12/19 00:41
編集
|
・・・・・・・・・ 無視か
|
443
ID:Cs6DoEi2
2007/01/04 20:12
編集
|
大変遅くなりました。 遅くなって本当に申し訳ありません。 私が知っている住所・氏名は、潰RJRさんが伏字で書かれている 名前の物です。 潰RJRさんは、その場所を特定して行った事があるのですか? そこには何も無かったと言う事でしょうか? 非常に興味のあるお話です。 是非お聞かせ願いたいと思います。
|
潰RJR
ID:KMVaSA.I
2007/01/04 23:34
編集
|
いえいえ お返事、ありがとうございます。 行ってみたいので、お伺いしたのです。 氏名が伏字と同じであれば、 氏名は不要です、の意味でした。 ちなみに、その住所へは行ってみられましたか? 行かれたのであれば、どうでしたでしょう? 行かれてないのであれば、なぜ行かれないのでしょうか?
|
443
ID:cvv2yDkY
2007/01/05 16:51
編集
|
ご質問の件ですが・・・ 私は出向いていません。 理由は、 1、今現在も捜査中である事 2、その場所に行く為に、多大な費用と時間を費やす事 3、自分自身が仕事を離れられない事 です。 特に、1に関しましては、警察の動きを妨げる(逃げられる)恐れ があるからです。 警察がある程度動きに進展が無くなれば考えていますが・・・。 あと、住所に関しましてですが、メール等でお教えする事は 出来ません。 インターネットの性格上、不特定多数の人間(特に本人)が関与する恐れがありますので・・・。 私個人としましては、潰RJRさんが、私より近辺で行きたい!と言われるのならば是非お願いしたいとは思うのですが・・・。 しかし、これは仮定ですが、もしも同姓同名の方がその住所にお住まい だったとして、その方がRJR本人だと、どうやって決定付ける おつもりでしょう?関与を否定するのは当たり前ですから、当然、 証拠が必要になってきます。証拠が無い以上、名誉毀損に該当します。 それとも、ただ単に、興味本位で行ってみたいだけでしょうか?
|
潰RJR
対象釣り歴:15年以上
ID:2pINzPu6
2007/01/11 22:20
編集
|
結局・・・ ジャパンネット銀行に口座を作るためには 郵送による書類のやりとりがあるのですが 同姓同名の方がその住所にお住まいだとすると ○○○○゙ ○○○は、郵便物をポストから 抜いてるんですかね? てか、住所がわかってるなら 警察は何をしてるんでしょー? 被害届けに加え、その住所を出したいんですが。 私もその場所に行く為に、多大!?な費用と 時間を費やすかも知れません。 まぁ、国内なら1日あれば十分とは思いますが。 ですが、本当に怒ってるなら、行きますけど。 とは言え、結局は教えてもらえないんですね。
|
443
ID:F4p2SOVQ
2007/01/11 23:39
編集
|
それは・・・ JNBに口座を開設する為には、ご指摘の通り、書類によるやりとりが 必要になってきます。 その書類を、違う場所で、違う人間が受け取る方法がちゃんとあるんですよ。 ここでは書けませんが、その様な方法を使用している事も考えられますね。 いずれにしましても、警察は住所・氏名は完全に(dionや銀行からですが)把握しています。それでも、任意同行には踏み切っていません。 その理由は私にも分かりませんが、何らかの要因があるからでしょうね。
ちなみに、潰RJRさんも被害者のお一人とお見受けしますが、 それなら早急に被害届を提出する事を強くお勧めします。 と言うのは、詐欺事件と言うのは、罪の重さに反して、以外に時効が短いんです。ですから、時間勝負なんです。 そして、被害届が受理されれば、ほんの1週間程度で、私と同じ情報を 潰RJRさんも手にする事が出来るはずですよ!
私も、もちろん怒っていますよ! しかし私は、怒って怒鳴りチラシに行きたい訳ではありませんので、 ちゃんと策を講じて、必ず取り返しに行きますよ。 私を敵に回した事を後悔させて見せる自信がありますからね。 ですが、今はまだその時期では無いんです。 期が熟したら、もちろん出向きますよ。 日本国内どころか、海外でも捕まえる自信がありますから。 相手が何者でも関係無く懲らしめてやりますから、凄く楽しみですよ。 警察に捕まった方が、余程マシでしょうね・・・。 警察は罪を認めれば許してもらえますからね〜。
RJR本人も、このレスを見てる事でしょう。 貴方には私が誰だか分かっていようがいまいが、関係ありません。 今からでも遅くないですよ。ちゃんと皆さんに精算しなさい。 そうすれば、貴方は詐欺師では無くなりますから、罪を問われる事も ありません。私に包囲される事もね。 私もそれ程気が長い訳ではありませんから、なるべく急いだ方が貴方の 為ですよ。 私の話が不可能な話だとお思いならばそれでも結構ですが、 ただ、誰しも、知らない世界ってあるものですから、 それだけは肝に命じておいた方が良いですよ。 私が何故、バカ正直に警察に被害届を提出してまで、正攻法にこだわっているかお分かりですか? 貴方程の知能の持ち主ならお分かりでしょう? その時になって、『ごめんなさい』は効きませんよ? 軽く警告しておいてあげますね。後悔しない様にしてください。
|
ttt
対象釣り歴:5年以上
ID:cxVwYgLU
2007/06/20 13:05
編集
|
Re : 最近どうなってるんでしょ?
|