名前 |
コメント |
dogman
対象釣り歴:10年以上
ID:CvjzUt1w
2007/09/05 18:59
編集
|
Re : バビンスキー欲しいと思ってた矢先にこのスレ見つけて良かったです。 なにか進展しましたか?
|
もんきち
対象釣り歴:5年以上
ID:1pclJCvA
2007/09/06 12:52
編集
|
Re: はじめまして。こんにちわ。私はパソコンを持っていない為に携帯からしかRJRのサイトをみたことがありません。少し見たらなんだか適当でわけのわからないサイトだし、適当すぎて笑っちゃう所もありますね。バビンスキーとはなんですか?釣り関係の物なのでしょうか?携帯の為画像がみれないもので。長々と失礼いたしました。何にしても被害者が出ている以上許せませんね!頑張ってください。
|
443
対象釣り歴:20年以上
ID:Z87CmH26
2007/11/04 00:57
編集
|
随分と・・・ 時間が経ってしまいました。 勿論、現在も進行中です。 gooのHPが無くなり、2チャンネルでも忘れられ、 RJRはさぞや、ホッと胸を撫で下ろしている事でしょう。 また、少しづつですが、被害が広まっているに違いありません。 残念ながら、未だにRJRは詐欺を繰り返しています。 と言うか、詐欺を繰り返さないとやっていけないと思います。 完全に自分が詐欺をしている事を忘れ、あたかも自分は ルアービルダーだと思い込み、くだらないセミナーなどという 名目で詐欺を繰り返しています。 そのセミナーとやらに行った人間が居るなら是非お目に掛かりたいものです。 ましてや、フィッシングショーに出展!?それなら、私はきっと 何度もお会いしているはずですね! そんな名前のメーカー・ビルダー・ショップ関係者は一切居ません。 業界人の誰に聞いてもそんな知らない名前は出てきません。
バビンスキーが本当に存在するならば、オクにでも出品され、 とんでもない価格で取引され、雑誌は目の色を変えて取材攻勢 する事でしょう。 未だにシークレットでいられる訳がありませんよ!
くれぐれも、皆さん、詐欺の口車に乗らないように。 旨い話には裏がある。これが真実です。
|