株式会社三木
対象釣り歴:3年以上
ID:f1GAe8Mo
2012/05/13 14:35
編集
|
[質問]:フルーガーのロッドについて フルーガーのロッドについて教えてください。
フルーガーのRAZORというロッドが気になっているのですがネットで調べてもまったく出てきません …
誰か持っている方、またはフルーガーのロッド持っている方は良いとこ悪いとこわかる限りでいいので教えてください。
商品説明↓
フルーガーのRAZORベイトロッドはとても軽くて、ロッドアクションがとてもしなやかです。 ロッドの感じは、メバリングロッドなどの感じに似ているため、ベイトフィネスで軽めのルアーの扱いにも最適です。
ライトタックルを求めている方には値段とロッドアクションともに最適な選択になると思います。
メーカー:Pflueger(フルーガー) 商品名:RAZOR
・ロッドアクション:ライト ・ロッド長:6'6" ・持ち運びに便利な2ピース ・プレミアムコルクグリップ ・ルアーウェイト 1/16 - 3/8 oz. ・ラインウェイト 4 - 8 lb.
|