名前 |
コメント |
year2003
2004/11/16 17:51
編集
|
Re : クラシック出場者のみなさま、お疲れ様でした。 そしてじゃぱんさん、優勝おめでとうございます! そしてこの一連の大会が始まった頃から運営に尽力してきた 方々、本当にお疲れ様でした。こういった形で全国開催できる トーナメントがあると言うのも、時代の進歩を感じさせます。 来年以降のルールをまたじっくり煮詰めなおし、より一層 皆が楽しめる形になっていくといいですね。
|
サクラ・バス
2004/11/16 18:05
編集
|
Re : インタビューアーのサクラ・バスです。誠に申し訳ありませんが、家庭の急な事情により、インタビューを続けることが出来なくなりました。運営の方々、どなたか引きついていただけませんでしょうか。急ではありますが、お願いいたします。それでは失礼いたします。
|
テムコ
2004/11/16 20:33
編集
|
Re : サクラ・バスさんへ 忙しそうですね、無理しないでください。 そうですね、魚探掛けは地道にやるしかないと思います。 今から平成元年もう少し前ぐらいかな?琵琶湖の釣り雑誌が沢山出てまして今江さんや菊本さんなどの書いた琵琶湖の湖底図(ミオ筋、導水管やブレイク、漁礁、水深ライン)と言ったものが書かれてる雑誌がありそれらを利用して現場にて漁探で位置を把握して覚えました。 漁探掛けはシャローやマンメイドストラクチャー狙いは必要ないけど湖底を知る上では時間は掛かりますが漁探掛け作業は必要ですね、湖底の状態を把握する事はヒントになるからね。 回遊バスがバタバタと釣れる時がありますが特定の時間は分かりません、またミオ筋、導水管やブレイク、琵琶湖特有のエリなどは回遊ルートになるかと思います。
|
じゃぱん
2004/11/17 01:01
編集
|
Re: 春美さん YEAR2003さん ありがとうございますm(__)m祭事として十分楽しめました 地域や個人で差がでるので公平な評価ではありませんが こうやって全国の方と楽しみながら競い合えるのはいいね♪これのお陰で集中して釣りに取り組む事ができたし数を狙うよりもサイズを意識するので新たな発見あったりと 色んな意味で自分にプラスになりました 供に競い合った仲間や運営陣 管理人さん 皆さんにこの場を借りてお礼を言いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m
|
JfG
2004/11/17 01:12
編集
|
Re: サクラ・バスさんお疲れ様でした。まさに適任!サクラ・バスさんのお陰で素晴らしいウェイインになりました。感謝しております。 さて、インタビュアーですが僕が引き継いでも良いんですが参加者の方々も喋り尽くした感もあるのでひとまずClassic実行委員長 xxxcoolさんに閉会の言葉を貰って終了としましょうか?
「まだまだ喋り足りないぞ」、「サクラ・バスさんを出せ!(笑)」、「○○さんに質問したい事がある」等々ありましたらトーナメント関連雑談スレの方でよろしくお願いします。 個人的には第一回impre.net杯争奪Classicは大成功だったと感じています。本当に皆様お疲れ様でした。
|
xxxcool
2004/11/17 01:31
編集
|
Re : サクラ・バスさん本当にお疲れ様でした!! やはり適任でしたね。ツボをついていて気の効いた質問、きっと・・・いや絶対私には出来ませんでした。(笑)おかげ様で今年最後(?)のお祭りトーナメントを華々しく締めくくる事が出来ました。ありがとうございました。
みなさん本当にお疲れ様でした。 本戦+クラッシックの4戦をみなさんのご協力によりなんとか終了する事が出来ました。ありがとうございました。 今になって思えば当初の想像以上のスコアを安定して叩き出す方が多く驚きの連続でした。まさか50UPがあんなに連発するとは思ってもみなかったし、あの短い期間の間に100匹近い釣果!パターンも緻密に練られていて自分の読みの甘さを実感させられました。そして個人個人のスタイルが浮き彫りになった感も強かったです。かと思えば私のように自分の好きなスタイルに関係なくリミット狙いで・・・。それもまた良しとしといてください。そう言う色々な面が見えて来る事も当初からの狙いでした。掲示板で語り合うだけでは見えてこない面をみる事が出来たような気がします。 我々のトーナメントはまだ始まったばかりです!来年も熱い釣りを見せてください!!
最後に運営に関わっていただいたサクラ・バスさん、year2003さん、JfGさんそしてオレ、本当にお疲れ様でした&ありがとうございました。 そして労いの言葉を掛けていただいたみなさん本当にありがとうございました。皆さんのそのお言葉と名誉ある役割をさせていただいていると言う意識を持つ事でなんとか頑張る事が出来ました。勝手に運営させていただいた人間を代表してお礼を言わせていただきます。 ありがとうございました。
|