名前 |
コメント |
FD hashimoto
対象釣り歴:10年以上
ID:C7fAUDxw
2011/04/02 18:36
編集
|
栃木でも・・・ キリヤさん 本日、宇都宮のキャンベルに行ったのですがそこにもお探しの品がありましたよ〜
一応ご報告まで。
私も今回の震災でロッドを三本あるうちの一本を失ったのでご友人の気持がよくわかります。
きっと凄く喜んでもらえると思いますので頑張って下さい^^
|
キリヤ
対象釣り歴:15年以上
ID:L.QnbJlg
2011/04/03 15:46
編集
|
Re: FD hashimoto様
報告が遅くなってしまって申し訳ありません。
昨日、最寄の上州屋(今は関西に住んでいます)へ行き、調べてもらえるように頼んでまいりました。 返答に2〜3日かかると言われ、うかがったお店の電話番号も調べていたので、直接電話しようか悩みましたが、待つことにしました。 他の店舗にも有ったと聞いて安心しました。 本当にありがとうございます。
FD hashimoto様 今回の地震、私には直接的な被害はありませんでしたが、こうやって被害をうけている方がいる事実は、とても大きなショックです。 その友人がきっかけでバスを始めたので、落ち着いた時にまた一緒に釣りに行きたいと思っています。 リールは手に入れてあります。 こんな時だからこそ趣味は大切な寄り所になると考えたからです。
本当にありがとうございます。
|
キリヤ
ID:Cc.kvVNg
2011/04/04 12:10
編集
|
Re: スルーするべきなんでしょうが、今回のコメントはショックでなりません。
顔も見えないネット内なので反論しても証拠は無いし、なにより、こうした考えを持たれる事は最初から懸念しておりました。
そういった意味でも、今回の情報提供をしてくださった方々には心から感謝しているんです。
一方、私の投稿で不快な思いをさせてしまっこと、お詫び申し上げます。
|
ぐっちょん
ID:YfH29yno
2011/04/04 12:30
編集
|
Re: キリヤ様
在庫がある情報が出てホント安心しました! また、変な輩がスレしてきますが、スルーしましょう。 今の日本の状況下において、こういう輩がいるのは残念ですが、同じ状況になった場合、同じ事された時にきっと後悔するでしょう!
|
キリヤ
ID:KEnCEFj2
2011/04/06 00:03
編集
|
Re: ぐっちょん様
ありがとうございます。 明日か明後日にはショップからの連絡があると思いますので、追ってご報告させて頂きます。
自分がたてたスレなので、コメント頂いた方、一人一人の意見を大切にしたいと思っているのですが、どうしても気持ちが遠退いてしまい、目を通しながら一日おいてしまいました。
今後は内容によってスルーもさせていただこうと思っていますが、ご意見や「私もこんな事で…」等ありましたら、こちらへお寄せ頂ければと思います。
|
キリヤ
ID:KEnCEFj2
2011/04/06 21:20
編集
|
Re: 本日、ショップから連絡があり、無事に竿が届いたようです。
御協力くださった皆様のおかげです。 本当にありがとうございました。
今回「キリヤ」というハンネで投稿させて頂きましたが、これは友人と私の名前から「桐」と「谷」をとったもので、「また一緒に釣りがしたい」という思いを込めてこの名前にしました。 私は今、京都に住んでいます。 (出向なので、あと一年の滞在ですが) 「GWに遊びに来い。前から約束してた琵琶湖に行こう。使ってない道具があるから心配ない。」と、先程友人に連絡をしました。
友人が失ったモノは、あまりにも大きく、これは自己満足にすぎないのかも…。と思った事もあります。
しかし、私はあくまで「友」として、したい事をしようと思います。
本当にありがとうございました。
|
FD hashimoto
ID:vne0eInE
2011/04/06 23:06
編集
|
ファーレンハイトTS-172MHF キリヤさん>
お探しになってた物が届いたという事で本当によかったと思います^^
きっとご友人も喜ばれると思いますよ。
釣りどころじゃないという環境かもしれませんがだからこそ気分転換が必要だと思います。
私もそろそろ初釣り行こうと思ってた矢先に震災があり、まだ初釣りに行けてませんがそろそろ行ってみようかなぁと思っています。
ご友人と琵琶湖に行かれる際には頑張ってデカバスを釣らせてあげて下さいな(笑)
それでは〜
|
被災者なのに支援してる奴
対象釣り歴:3年以上
ID:bcKJ1HWo
2011/04/06 23:37
編集
|
Re : 手ぶらで琵琶湖に釣りに行けた方が・・・ ワンピースロッドの手荷物か!? それでも友達からプレゼントされたら嬉しいわな♪
|