名前 |
コメント |
シェル
2005/01/13 21:09
編集
|
ラインRe: 仮大学生さんへ、 まずステラなんですが、前モデルと比べると格段にライントラブルは減ってます。例えば私の場合、一日釣りをして同じラインを使って、だいたい三釣行に一回といったところです。ただししっかりラインのコントロールをしての話しですが。(このことについては上記しましたのでよろしければ・・)。ただ極論すれば、ライントラブルが本当に嫌だ!! という方は、ダイワを使ったほうがいいです。シマノにはその見返りがあって私はそれを選んだわけです。 因みにナイロンのほうがフロロより断然トラブルは起きませんよ。
|
仮大学生
2005/01/13 23:04
編集
|
シェルさん、金森クンLOVE!さん、フミさん、奨ですさん、どうもありがとうございます。 シェルさんご丁寧にどうもありがとうございます。自分もシマノのリールのフィーリングがすごく好きなんで、是非ステラを使いこなせるようにないたいと思います。ありがとうございました。
|
金森クンLOVE!
2005/01/14 08:03
編集
|
Re : シェルさんおはようございます アドバイス(講師)感謝してます。 ライン放出のイメージが浮かびました、納得します 今までスピニングでサミングってやってなかった〜 なんか基本のような感じがしてお恥ずかしい〜 今度からやってみます! ありがとうございました
|