Re :>なさん せめてわかりやすい言葉をしゃべってください。しかもレスアンカーぐらいまともに打て。わけのわからない関西弁なんか話して、馬鹿みたいです。高い金出して買ってるんだから気に入らないとこがあればすぐクレーム出せばいいんじゃないですか?その為のメーカーじゃないんですか?もしかして大手リールメーカーのクレーム処理の人ですか? しかも「1mm位で釣果に影響すんのか?だとしたらよっぽど下手糞やぞ。」これ逆じゃないですか?もし、1ミリ単位のブレで釣果に影響するとしたらそこらへんのバスプロより上手いんじゃないですか。 逃げずにちゃんと反論してくださいねww
Re :リールの相談なら「○港のルアーフィッシング」っていうサイトがいいですよ。こちらの方々より遥かに知識は深いでしょうから。(若干敷居は高いですが) こちらは幼稚な回答を平気で書かれる方も多く、また間違いも多く見受けられます。あまり真に受けない方がいいのでは? 本件については間違いなくメーカクレームです。各パーツの機能、精度に精通している方(体感している方)のご意見を伺うのがいいでしょう。