Re : まめさん、メタボバサーさんありがとうございます。タイプ1はライトテキサスなんかにも最適なんですが。私のなかではハードルアーに特化しているような感じがしていたためすごい参考になりました。後、キャストについてなのですが、タイプ1とはセパレードでグリップエンドの部分が他のスティーズよりもちょっと短く感じているのですが、実際使われていてどのような使用感でしょうか。当方セパレードグリップはあまり使ったことがなくて。 すいませんがよろしくお願いします。
Re : メタボバサーさん、もんもんさんありあがとうございます。グリップの件は納得しました。やっぱりテーパーを生かすセッティングになっているんですね。ウェアウルフもバトリミ時代に数回使用したことがあるのであの感度のよさには驚いておりました。タイプ1とウェアウルフはルドラやサイドステップ、フェイスなどといったちょっと重めのジャークベイトのも適していますでしょうか。ジャークなどはやりやすいでしょうか