impre.net

| コミュニティ | トップに戻る |

このスレッドに返信する
impre.netコミュニティタックル掲示板 ≫ アイテム : 雷神ジライヤ
1
  全 1 ページ
名前 コメント
バスク
対象釣り歴:1年以上
ID:rQoGaALc

2008/06/29 15:49

編集
[質問]:ジライヤのカラー
こんにちは!バスクですヾ(^▽^)
雷神ジライヤをお持ちの皆さんにお聞きしたいことが有るのですが、皆さんはどのカラーがオススメですか(^_^;)?
使うところは主に濃いめのリリーパッドの上に使います。ライギョも狙おうと思います(*⌒▽⌒*)どなたかご指摘よろしくお願いしますm(_ _)m

青騎士
対象釣り歴:25年以上
ID:PNiCgnyU

2008/07/01 20:05

編集
Re:
こんにちは!返信がないようなので…。ジライヤのオススメカラーとの事ですが、正直、ジライヤは、使用したことがありません。もっていますが、友人から貰ったピンク色(未開封)があります。最近は、あまりフロッグゲームをやらないもんで。あくまでも、自分の場合ですが、釣り人から見て見える色、目立つ色、を選択して使用します。おっしゃっていた釣り場は、かなりのカバー(ジャングル?)だと思われますので、投げても、ルアーを見失うので、視認性の良い色を使用します。カバーが濃いほど色よりも、ルアーの存在が重要になってくると自分は思います。だから自分の好きなカラーを使用すれば、良いんでないでしょうか?あくまでも、自分の意見なんで、聞き流して下さい。失礼しました。

バスク
対象釣り歴:1年以上
ID:qv.J5jzo

2008/07/02 18:50

編集
Re:
いやいやとてもありがたいです(*^_^*)
目立つカラーときいて納得できたので、私は白とオレンジ色で悩んだのですが白が無かったので、オレンジ色を購入しました。どうも貴重なご意見ありがとう御座いましたm(_ _)m

1
  全 1 ページ
このスレッドに返信する