ガーコ(≧ω≦)
対象釣り歴:5年以上
ID:9466yP76
2008/11/23 21:28
編集
|
[雑談]:惚れますた♪♪ とてもいいロッドです。 グラスロッドは初めて買いましたが、欠点は‥‥‥‥無いと思います!!(笑) すみません、つい吟じてしまいました。<( ̄〜 ̄;)> とにかく!ヴェトロはヤバイ!です。低価格でこれだけのポテンシャル、もう「ヤバイ!」の一言です。 これまで 巻物はMegabassのSUPER GRIFFONを使っていましたがイマイチ自分がしたい釣りができませんでした。しかし、このヴェトロはグラスロッドとは思えない軽さ、高剛性・高トルクを実現した驚異のブランク、抜群のテーパーデザイン、まさに死角無しです。 ティップが入るので極小バスもしっかりノリます。また、バットにはパワーもあり、ビッグバスには激しいバトルが楽しめると思います。 長くなりましたが、グラスロッドが欲しいがいいのが見つからないという方、是非是非、ご覧になってみて下さい!!ありがとうございました!!!
|