名前 |
コメント |
まっちゃん
ID:jSAlrKy6
2005/05/01 23:23
編集
|
[質問]:ポイズン・スピニングどう? 小、中学校以来からスピニングを使ってなくて、この歳までベイトばっかりで最近、スピニングをやろうかと思っています。そこで、ジャッカルのポイズンのスピニングロッドを買おうかと思っていて、どのロッドを買おうか悩んでいます。そこで、ポイズンのスピニングを使っているアングラーさんにどのモデルを使っているかと、使用感を聞きたいのですが良かったらポイズンのスピニングのことを色々教えてもらえませんか?お願いします。
|
ふりっくしぇいく
ID:HYIeV6y6
2005/05/12 11:32
編集
|
Re : 新しく出た、パワーフィネスは加藤プロのジグヘッドワッキー竿 2年前からお気に入りで使っていて本人はもうとっくにリリースしてたつもりだったらしい(笑
スピニング初めてだったら、6ft前後のライトアクションファースト テーパーの竿がいいんじゃないかな? もしくはベイトで使っているカーボンの一番柔らかい竿と比べてちょっと 柔らかめか同等クラスが違和感なく使えると思うよ。
あとはスピニングで何を使いたいのか明記すれば皆ももっと突っ込んだ レスを付けやすいんじゃないかな? (例えばドロップショットやりたいとかノーシンカーやりたいとか ジグヘッドでミドストやってみたいとか)
|
松ちゃん
ID:ocNIcH62
2005/05/19 22:57
編集
|
Re: ふりっくしぇいくさん質問に答えてもらってありがとうございます。私の質問に返信がくる間に自分で悩んでジャッカルのスーパーオペレーターを買わせてもらいました。(スイマセン)(-.-;)
|