Re :皆様返信有難うございます。やっぱり鳴りませんか・・・。 すぐにお店に持って行って交換してもらいたいと思います。 それと巻き心地ですが結構重くないですか?値段が違いすぎますが私の所有しているフリームス2005よりかなり重いです。これも不良なんでしょうか?それともこのような物なのでしょうか?何回も質問して申し訳ないのですが教えて下さい。宜しくお願いします。
Re :toraさん携帯版きりんさん返信有難う御座います大変助かりました。 思っていたよりステラの回転が重かったので驚きました。買う前の自分イメージではローターが重い分、回り始めたら慣性力で滑らかに廻り続けるイメージだったのですが一部始終重いですね・・・。正直驚きました。とにかくじっくり使っていきたいと思います。
Re :いままで、ゴリゴリ感を感じておられたため、特にその部分に過敏になっているのだと思われます。私も交換してもらった直後はそのように感じました。しかし、フィールドに出れば、その部分は、全く気になくなり、逆にその巻心地の良さにステラの鋼性感を実感すると思います。私は、他にダイワのTD−Zなども持っているのですが、それと比べると巻心地は最高レベルのものではないかと思っています。