遠坂 凛
ID:Qdo2rU7o
2005/08/01 14:46
編集
|
Re : コフナジーはWeight:2ozClassと公式?(IMAKATSUのHP)に明記されています。書き込みを見ると何オンスなんですか?とありますが・・PCでの書き込みのようですし有名なルアーだと思いますので一度は検索してみてはいかかですか? いちおうアド貼っておきます。 ttp://www.imakatsu.co.jp/index.html あとコブラでキャストできますか?ですが・・一度もっているのでした試してみては?いかかですか?(私は無理だと思いますが・・投げなくてもラインに結んでみるとかしたら可能か無理かくらいは分かるかと思います。ちなみに私はコフナジーは持ってないですが・・参考までに他のルアーで2オンスくらいのものはコブラでは投げないです。 少々キツク感じる書き込みだと思われるかと思いますが・・これは調べてみたら重さなどは分かると思います。製品の詳しい情報も・・なのであえてこういった形で書き込みさせてもらいました。(気を悪くしたらスミマセン、今の時期結構大きいのも釣れてますし自己記録更新目指して頑張りましょう!
|