impre.net

| コミュニティ | トップに戻る |

このスレッドに返信する
impre.netコミュニティお知らせ
1
  全 1 ページ
名前 コメント
TAO
ID:AewgkIGA

2005/07/15 23:48

編集
[雑談]:すいません
昨夜、バス問題の「いい再利用なのか?? 」にレスした内容が消えてしまっています。何か、不適切な発言をしたため、削除されてしまったんでしょうか?

私だけではなく、他の方もレスされていましたが、そちらも消えてしまっているようです。

お手数ですが、ご返信よろしくお願いいたします。

スネーク
ID:i.IIQTRY

2005/07/16 22:09

編集
Re:
自分も気になってました。自分がたてたスレなのですが、TAOさん含め2名の方に返信頂いたのに消えていました。不適切な点は見当たらなかったと思いますが…。

TAOさん返信どうもでしたm(_ _)m

じぇろにも
ID:5ud43WW.

2005/07/17 03:55

編集
Re:
横から失礼します。

>TAOさん、スネークさん
該当のレスを読んでいないので内容的に問題有り無しはわかりませんが、問題解決の為にはまず利用ルールの投稿の削除についての部分を読まれた方がいいと思います。

>管理人さん
あとこの場をお借りしての提案なのですが、スレ立てあるいは投稿するには利用ルール等を読んでからでなければ書き込めなくなるよいな方法は無いのでしょうか?
あるいは投稿フォーム自体に簡単な注意書きのようなものを置くとかでもいいと思うのですが。
深く考えて書いた訳ではないので聞き流してもらっても結構です。

失礼いたしました。

花鳥風月
ID:mhCqdMVw

2005/07/20 22:55

編集
検討いたします。
じぇろにもさんのご提案は検討させていただきます。
あまり敷居を高くしたくないので一々「規定に同意する」といったボタンを押すことを強要するのもいかがなものかと思っていましたが、あまりにルールを読んでいただけないようなので...

>TAOさん
削除した書き込みを見直しましたがTAOさんの書き込みについては特に不適切な点はありませんでした。不適切な発言以降全て削除したため一緒に削除してしまったようですね。ご了承ください。なおじぇろにもさんもおっしゃっていますが削除の理由についてはメールでお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

1
  全 1 ページ
このスレッドに返信する