bass fun net皆さんこんばんは。 このサイトに書き込みをなさっている多くの方が『bass fun net』に登録し、またその存在をアピールされています。もちろん私もbfnへの登録は行いました。が、先ほどimakatsuのホームページを覗いてみたところ、イマカツさんが『bass fun netへの登録数は、まだ5万にも程遠い』と書いていました。『このままじゃダメだ。』とも。もちろん、bfnへの登録は強制では無いですが、まだ登録されていない方がいらっしゃったら是非登録し、パブコメの提出も行って頂きたいと思います。偉そうに私が言うことでは無いのですが、、。。よろしくお願いします!!
Re :今☆☆☆さんの言っていた番組を見ました。 正直たいした事ない内容でした。科学部の杉森という方が スタジオで話していましたが指定された生物の紹介、バスの生態 や環境への影響の紹介、釣り雑誌の偉い方の話などを棒読みしてました。はっきり言ってここのスレで話されている方たちの内容の方がレベルが高かったです。あくまで個人的な感想ですが。